Fettine In Agrodolce (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fesa Di Vitello A Fette
50 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Zucchero
4 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
1  Limone
1 Presa  Sale
Preparazione: 
In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l'olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l'aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.
