Fettuccine Ai Fiori D'arancio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori D'arancio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Fettuccine
60 G  Fiori D'arancio
200 G  Carne Macinata
75 G  Salsiccia
4  Pomodori (o Pomodori Pelati)
1 Spicchio  Aglio
1/2  Cipolla
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.
