Fettuccine Di Carne Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carne Di Vitello In Fettine
  Prezzemolo
  Salvia
  Timo
10  Cipolline
1/2 Bicchiere  Vino Marsala
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.
