Filetti Di Merluzzo Ai Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Tranci  Merluzzo (anche Surgelati)
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
1 Rametto  Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Pangrattato
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio sbucciato e 4 cucchiai d’olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d’olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d’olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
