Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Peperoni Rossi
100 G  Cipolle
100 G  Pomodori Maturi
20 Filetti  Pesce Persico (anche Surgelati)
250 G  Panna Da Cucina
50 G  Burro
  Olio D'oliva
  Farina
  Sale
  Dado
Preparazione: 
Fate soffriggere un po' d'olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.
