Filetti Di Sgombro Marinati
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.
Ingredienti: 
1000 G  Sgombri
  Sale
1 Cucchiaino  Zucchero
  Cipolla Cruda In Fettine
  Pepe Bianco In Grani
1 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
3 Foglie  Alloro
Preparazione: 
Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli. Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero. Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco. Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco,  bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro. Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
