Filetti Di Sogliola Alla Danese
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: Luogo: Danimarca.
Ingredienti: 
8  Filetti Di Sogliola
2  Uova Sbattute
  Sale
  Pangrattato
60 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
250 G  Gamberetti Lessati E Sgusciati
  Pepe
  Per Guarnire:
  Limone A Spicchi
Preparazione: 
Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.
