Filetti Di Sogliola Alla Lampada

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 3
Note: -

Ingredienti:
6 Pezzi Filetti Di Sogliola
1 Mestolo Fumetto Di Pesce
200 G Farina
70 G Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico Curry
Brandy

Preparazione:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo