Filetti Di Sogliola Alle Mandorle
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Filetti Di Sogliola
120 G  Mandorle
80 G  Burro
2  Uova
  Farina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.
