Filetti Di Sogliola Gratinati
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti: 
400 G  Filetti Di Sogliola
  Sale
  Pepe
  Farina
50 G  Funghi Coltivati
Poco  Olio D'oliva
2  Pomodori Pelati Schiacciati
3 Cucchiai  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Pangrattato
Alcuni Fiocchi  Burro
  Succo Di Limone
  Per Decorare:
  Prezzemolo
Preparazione: 
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
