Filetti Di Sogliola Gratinati Al Pomodoro

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Filetti Di Sogliola
50 G Margarina
2 Cipolle
400 G Pomodori Perini
2 Filetti D'acciughe
2 Mestoli Brodo
2 Cucchiai Pangrattato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi. Aggiungere l'acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti. Salare e pepare. In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo