Filetti Di Sogliola In Salsa (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
50 Cl Vino Bianco
100 G Funghi Coltivati Affettati
1/2 Limone
30 G Farina
40 G Burro
100 G Filetti D'acciughe
6 Cucchiai Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive. Unirvi i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare. Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi. Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo