Filetti Di Sogliola In Salsa (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Sogliole
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Timo
  Alloro
  Scalogno
  Prezzemolo
150 G  Funghi
2  Tuorli D'uovo
50 G  Burro
1 Vasetto  Panna Da Cucina
Preparazione: 
Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
