Filetti Di Tacchino Alla Bolognese
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti: 
4 Fettine  Tacchino
4 Fette  Prosciutto Crudo
4 Fette  Formaggio Groviera
70 G  Burro
2 Cucchiai  Brodo Ristretto
  Farina
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.
