Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: Calorie: 465.
Ingredienti: 
2  Filetti Di Trota Affumicata
1  Cipolla Tritata
300 G  Spinaci Surgelati
1 Spicchio  Aglio Tritato
1 Cucchiaio  Senape Dolce
1 Cucchiaio  Senape Forte
1/2 Cucchiaio  Succo Di Limone
100 G  Ricotta Semigrassa
10 Cl  Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
Preparazione: 
Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
