Filetto Al Gorgonzola (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
2  Filetti Di Vitello Alti Non Battuti
150 G  Burro
20 Cl  Panna Da Cucina
200 G  Formaggio Gorgonzola
1 Cucchiaio  Senape
1 Bicchiere  Cognac (o Brandy Secco)
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l'olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.
