Filetto All'aceto Balsamico
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Filetti Di Manzo Di 200 G Ognuno
60 G  Burro
400 G  Carote
50 Cl  Brodo
  Pepe Verde
1  Scalogno
  Sale
  Aceto Balsamico
Preparazione: 
In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno tritato, cuocetevi i filetti per alcuni minuti da entrambe le parti, poi toglieteli e teneteli in un piatto al caldo. In un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pepe verde. Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s'insaporiscano con il fondo di cottura. Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell'aceto balsamico e servite.
