Filetto Di Maiale Alla Mediterranea
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti: 
1  Filetto Di Maiale Di 600 G
1 Mazzetto  Origano Fresco
2  Acciughe
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2  Limone (succo)
2 Cucchiai  Capperi
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Brodo Granulare Speciale Knorr
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20', controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.
