Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Filetto Di Manzo
  Olio D’oliva
  Sale
  Pepe
  Brandy
1 Cucchiaio  Crema Di Latte
2 Cucchiai  Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester)
50 G  Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua
  Per La Brunoise:
  Peperone Giallo
  Peperone Rosso
  Zucchine
  Carote
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.
