Filetto Di Pesce Persico Alla Menta
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
500 G  Filetti Di Pesce Persico Surgelati
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Farina
1 Ciuffo  Menta
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.
