Filetto Di Struzzo Alla Conte Rosso
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Struzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
720 G  Filetto Di Struzzo
40 G  Burro
2 Bicchieri  Panna
2  Funghi Porcini Freschi
1 Spicchio  Aglio
3 Foglie  Basilico
  Rosmarino
1 Cucchiaino  Pangrattato
  Farina
1 Cucchiaio  Salsa Worcester
  Cognac
8 Fette  Pancarrè
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrè tostati. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
