Finocchi Alla Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Finocchi
200 G  Mozzarella
4  Uova
30 G  Burro
1 Bicchiere  Panna
  Formaggio Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il pił possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160°C e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.
