Fiori Di Zucca Al Gratin
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
12  Fiori Di Zucca
100 G  Carne Di Vitello
50 G  Formaggio Parmigiano
1  Uovo
1 Tazza  Besciamella
30 G  Burro
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Unite alla carne tritata l'uovo, il parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220°C per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
