Arista Di Maiale Al Forno (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Arista Di Maiale
1 Rametto  Rosmarino
30 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Latte
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.
