Flan A Tre Colori
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Patate
300 G  Carote
300 G  Spinaci
3  Uova
80 G  Burro
30 G  Farina
30 Cl  Latte
1 Spicchio  Aglio
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in una terrina. Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli. Insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d'aglio, tritateli e metteteli in un'altra terrina. Grattate le carote, lessatele in acqua salata, passatele al passaverdure, insaporitele in un tegame con un po' di burro e mettetele in una terza terrina. Preparate una besciamella densa con 30 g di burro, la farina e il latte, salatela, pepatela, unite un po' di parmigiano grattugiato. Quando si č intiepidita aggiungete i tuorli, mescolando bene. Distribuite la besciamella nelle tre terrine in parti uguali. Montate gli albumi a neve e suddivideteli tra le tre terrine. Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e versatevi prima la purč verde, poi quella di patate, poi quella di carote. Cuocete in forno caldo per 45 minuti.
