Flan Allo Champagne (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1/2 Bottiglia  Vino Champagne
250 G  Semola Di Grano Duro
300 G  Zucchero A Velo
6  Uova
2 Cucchiai  Cherry Brandy
  Burro
1 Pizzico  Sale
  Gelatina Di Fragole
Preparazione: 
Versate in un tegame 1/2 litro d'acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.
