Flan Di Cardi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cardi
50 Cl  Latte
80 G  Burro
80 G  Farina
1  Uovo
1  Limone
  Formaggio Parmigiano
1  Dado
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone. Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata. In ultimo aggiungete all'acqua un bicchiere di latte. Scolateli e metteteli sul fuoco con un po' di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte. Lasciateli insaporire, salateli e pepateli. Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l'uovo. Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti.
