Flan Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Carne Di Vitello Tritata
50 G  Prosciutto Cotto
  Pangrattato
3 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
1  Tuorlo D'uovo
  Besciamella
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l’impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Rosa Del Golfo VdT Del Salento.
