Focaccia Al Rosmarino
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
15 G  Lievito Di Birra
25 Cl  Latte
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Zucchero
2 Rametti  Rosmarino
2 Cucchiaini  Sale Fino
Alcuni Grani  Sale Grosso
Preparazione: 
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta. Cuocete la focaccia  in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora. Tagliatela a rettangoli  e servitela tiepida
