Focaccia Alle Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina Integrale Di Frumento
100 G  Farina Di Segale
3  Cipolle Affettate
1 Mazzetto  Erba Cipollina Tritata
6 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Acqua
20 G  Lievito Di Birra
  Paprica
25 Cl  Crema Di Latte
Preparazione: 
Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10'; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40'.
