Arista Di Maiale Alla Reggiana
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Carrč Di Maiale Con L'osso
1 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Rametto  Rosmarino
2 Spicchi  Aglio
Alcune  Bacche Di Ginepro
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe In Grani
  Latte
Preparazione: 
Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.
