Focaccia Alle Zucchine (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti: 
800 G  Pasta Da Pane
4  Zucchine
250 G  Mozzarella
1 Ciuffo  Basilico
1 Ciuffo  Prezzemolo
1  Cipollotto
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
200 G  Tonno Al Naturale
Preparazione: 
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Distribuire infine il tonno sulle zucchine.
