Focaccia Di Patate (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Farina
4  Patate Lesse Passate
30 G  Lievito Di Birra
30 G  Sale
  Acqua Tiepida
6  Pomodori Pelati
  Origano
100 G  Olio D'oliva
Preparazione: 
Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito. Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice. Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti. Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia. Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti. Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa. Questa ricetta puņ essere provata con un condimento caldo oppure freddo.
