Arista Piccante
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Arista Di Maiale
1  Peperoncino Piccante
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Aghi Di Rosmarino
4 Foglie  Salvia
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Ramo  Timo
1 Bicchiere  Vino Bianco
20 Cl  Brodo
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Sale
1 Macinata  Pepe
Preparazione: 
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.
