Focaccine Integrali
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina Bianca
250 G  Farina Integrale
30 G  Lievito Di Birra
2 Spicchi  Aglio
Poco  Rosmarino Sminuzzato
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino  Sale
Preparazione: 
In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
