Fondo Bianco Comune
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Preparazione: pił di 2 ore.
Ingredienti: 
200 G  Spalla Di Vitello Disossata
200 G  Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente
1  Quarto Di Pollo (parte Della Coscia)
1  Carota Affettata
1  Cipolla Affettata Sottilmente
1  Porro Affettato Sottilmente
1 Costa  Sedano Affettato
1 Mazzetto  Odori (prezzemolo, Timo, Alloro)
100 Cl  Acqua
  Sale
Preparazione: 
Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.
