Fondo Bruno (4)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Ritagli Di Carne Di Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Carote
200 G  Cipolle
2000 G  Ossi E Ritagli Di Carne Di Manzo
2 Spicchi  Aglio
300 G  Pomodori Freschi
20 G  Concentrato Di Pomodoro
1 Mazzetto  Erbe (prezzemolo, Timo, Alloro, Basilico)
Preparazione: 
Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti. Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale. Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.
