Fonduta Dolce
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Cioccolato Fondente Da Copertura
3 Cucchiaini  Caffè Solubile
1/2 Bicchiere  Latte
1 Noce  Burro
1 Cucchiaino  Zucchero Vanigliato
8  Biscotti Lingue Di Gatto
2 Cucchiai  Rum
Preparazione: 
Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile. Far fondere a bagnomaria, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema liscia. Toglierla dal fuoco, unirvi il latte, il burro, lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum. Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette, accompagnandola con lingue di gatto.
