Formaggio Ai Fiori Di Glicine
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Glicine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato)
1 Cucchiaio  Miele D'acacia
  Fiori Di Glicine
Poco  Pepe Bianco
  Sale
  Noci
Preparazione: 
Consigliato in apertura del pasto. Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l'aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d'acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
