Frattaglie Di Pollo E Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Frattaglie Di Pollo
2  Cipollotti
2 Foglie  Alloro
30 G  Funghi Secchi
200 G  Funghi Champignon
80 G  Burro
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora. Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l’alloro che poi toglierete. Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro. Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salate e pepate e fate asciugare. Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.
