Arrostini Di Pollo Alla Birra
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Petti Di Pollo
50 Cl  Birra Chiara
1  Cipolla Grande
150 G  Carne Macinata
100 G  Erbette Lessate
2 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
40 G  Burro
1 Pizzico  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.
