Frittata Al Tonno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
1  Peperone Rosso
2  Filetti Di Sgombro Sott'olio
150 G  Tonno Sott'olio
1 Mazzetto  Prezzemolo
2 Spicchi  Aglio
5  Uova
4 Cucchiai  Panna (o Latte)
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna. Aggiungete il composto preparato e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.
