Frittata Di Cipolle (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 min
Ingredienti: 
4  Cipolle
6  Uova
1 Manciata  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico  Sale
  Per Friggere:
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Per Guarnire:
Alcune Foglie  Insalata
Preparazione: 
Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d'oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d'insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.
