Frittata Di Gamberetti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Gamberetti Sgusciati
12  Olive Nere Sminuzzate
1 Cucchiaio  Prezzemolo
130 G  Riso
1 Cucchiaino  Pepe Di Caienna
1 Cucchiaino  Pepe Bianco
2 Cucchiaini  Burro
5  Uova
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Reggiano 
1 Cucchiaino  Succo Di Limone
Preparazione: 
Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
