Frittata Di Piselli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Piselli
1  Pomodoro Maturo
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Pangrattato
6  Uova
1 Cucchiaio  Formaggio Grana Grattugiato
Poco  Olio D'oliva
Poco  Burro
  Basilico
1 Cespo  Insalata Lattuga
1 Manciata  Insalata Rucola
1  Cipollotto
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.
