Arrosto All'arancia
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Sottospalla Di Vitello
2  Arance
5 Cl  Liquore All'arancia Secco
1 Foglia  Alloro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina. Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare. Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore. Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura. Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne. Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.
