Frittata Ripiena
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
200 G  Funghi Freschi
50 G  Lingua
50 G  Prosciutto Cotto
50 G  Formaggio Groviera
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbattete le uova, salate, pepate. In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile. In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle. Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti. Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l'altra metà e ripiegatela sul ripieno. Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene. Servitela subito calda.
