Frittatine Alla Rucola
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Mascarpone
2  Uova
100 G  Farina
20 Cl  Latte
3 Mazzetti  Insalata Rucola
  Formaggi Caprini
3  Pomodori Maturi
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini. Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine. Sistematele arrotolate in una teglia. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie. Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.
