Frittatona Di Ciliegie
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Ciliegie Snocciolate
25 G  Farina
25 G  Burro
  Zucchero A Velo
  Latte
  Zucchero
  Brandy
4  Uova
  Cannella In Polvere
  Sale
Preparazione: 
Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella
