Frittelle Di Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Albicocche Sciroppate
  Zucchero
1 Bicchierino  Brandy
2  Uova
1 Cucchiaino  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Latte
100 G  Farina
1  Limone
  Zucchero A Velo
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.
